Груша сушеная (расфасована в полиэтиленовые пакеты)

Груша сушеная (расфасована в полиэтиленовые пакеты)

Сушеная груша – отличный компонент компотов, диетических десертов, но, кроме того, ее можно употреблять как отдельное блюдо и не думать о серьезных последствиях для фигуры.
Еще нашими предками сушеная груша использовалась как домашнее лекарство. Например, в качестве противокашлевого средства. Применяют сушеную грушу и в качестве активного очищающего средства. Употребление продукта обеспечивает легкий слабительный и мочегонный эффект, стимулирует работу кишечника, создает благоприятные условия для снижения отечности и нормализации движения лимфы.
Полезны груши и в периоды ослабления иммунитета в качестве поддерживающего средства. Напитки на основе этого продукта хорошо подавляют жар, лихорадочное состояние, производят противовоспалительный эффект, оказывают противомикробное действие, помогают быстрее справиться с гриппом, простудой, снять первичные симптомы данных заболеваний.
Благоприятно воздействует употребление сушеной груши на работу поджелудочной железы, способствуя выведению из организма токсичных веществ, в том числе солей тяжелых металлов. Минеральный состав сухофрукта делает его полезной составляющей для повышения умственной деятельности, улучшения работы нервной системы, в том числе для нормализации процесса сна.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

 
  • Просмотров: 1089
  • Производитель: ВолНатс
  • Модель: Груша сушеная (расфасована в полиэтиленовые пакеты)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 140р.
  • Без НДС: 140р.

Доступные варианты

Сухофрукты, ягоды, мишка, на, юге, в Волгограде, Волгоград

О нас

"ВолНатс" г. Волгоград

Орехи и сухофрукты оптом и в розницу в Волгограде и по России.

Телефон: +7(937) 708-54-44

E-mail: volganuts@ya.ru

+7(937) 708-54-44

 

volganuts@ya.ru